Что нового

Авторизация на сайтах

Тевер

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Garrett сказал(а):
Я неспроста указал вам на эту тему в столе заказов, но, к сожалению, вы её даже не смотрели.
При всем уважении, эту утверждение является ложным :( Досадная ошибка с Вашей стороны :( :( :(
В ответе номер 46 я вижу цикл. Получается, что мне тоже использовать подобный цикл?
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
967
Тевер [?]
В ответе номер 46 я вижу цикл.
Значит, вы не видите главного. Жаль.
Код:
#include <IE.au3>
$Url = ("http://dentist.freeyellow.com/system/users/respond.php")
$oIE = _IECreate($Url)

$oForm   = _IEFormGetObjByName($oIE,"login")
$oLogin = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'login')
$oPassw = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'pass')

_IEFormElementSetValue($oLogin, "логин")
_IEFormElementSetValue($oPassw, "пароль")
 

prokazzza

Новичок
Сообщения
160
Репутация
2
mail.ru ищзменил авторизацию, теперь через код

Код:
$oIE = _IECreate("http://mail.ru/")
   TrayTip("Mail", "Вводим логин и пароль", 5)
   $oForm = _IEFormGetObjByName($oIE, 'Auth')
    $oLogin = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'Login')
	  Sleep(1000)
    $oPassw = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'Password')
	  Sleep(1000)
	  _IEFormElementSetValue($oLogin, $aArray[1])
	  _IEFormElementSetValue($oPassw, $aArray[2])
	  _IEFormSubmit($oForm, 0)
	  _IELoadWait($oIE)
    ConsoleWrite(' Ok!' & @CRLF)
    ConsoleWrite('- Входящие - > Ok!' & @CRLF)
	  Sleep(5000)


не пашет :scratch: :scratch:
 

Bingo888

Новичок
Сообщения
36
Репутация
0
Добрый день! Подскажите есть участок кода нужно авторизироваться на сайте в котором нет не id формы не id input к чему тут можна привязатся чтоб внести в логин и пароль в соотвецтвуюющие поля? Код :

<div class="ui-dialog-content ui-widget-content" id="authWindow" style="width: auto; min-height: 23.7px; max-height: none; height: auto;">
<form>
<table style="width: 100%">
<tbody><tr>
<td style="text-align: left;">Логин</td>
<td>
<input style="width: 300px;" autocomplete="on" onkeypress=" auth.onEnter(event) " type="text">
</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: left;">Пароль</td>
<td>
<input style="width: 300px;" autocomplete="on" onkeypress=" auth.onEnter(event) " type="password">
</td>
</tr>
</tbody></table>
</form>
</div>
 

gunter123

Продвинутый
Сообщения
159
Репутация
69
Код:
$oLogin = $oIE.document.getElementById('authWindow').getElementsByTagName('input')[0]      ; Логин
$oPassword = $oIE.document.getElementById('authWindow').getElementsByTagName('input')[1]   ; Пароль
 

Bingo888

Новичок
Сообщения
36
Репутация
0
Тоесть если у меня:

$login = "user"
$sUrl = 'шттп/w.ru'
$oIE = _IECreate($sUrl)
$oLogin = $oIE.document.getElementById('authWindow').getElementsByTagName('input')[0]
_IEFormElementSetValue($oLogin, $login)

должно работать?


Но почемуто не работает(
 

Nixon98

Новичок
Сообщения
26
Репутация
0
Не могу понять как нажать ВОЙТИ??
Код:
#include <IE.au3>

$sLogin = '8888'
$sPass = '5555'
$sUrl = 'https://sbi.sberbank.ru:9443/ic/login.zhtml/'

$oIE = _IECreate($sUrl)
$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'j_username')
$oPass = _IEGetObjByName($oIE, 'j_password')
$oButton = _IEGetObjByName($oIE, 'ВОЙТИ')

_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)
_IEAction($oButton, 'click')
_IELoadWait($oIE)
 

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4,922
Репутация
1,431
Nixon98 [?]
как нажать ВОЙТИ
Код:
#include <IE.au3>

$sLogin = '8888'
$sPass = '5555'
$sUrl = 'https://sbi.sberbank.ru:9443/ic/login.zhtml/'

$oIE = _IECreate($sUrl)
$oForm = _IEGetObjById($oIE, 'mainForm')
$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'j_username')
$oPass = _IEGetObjById($oIE, 'j_password')

_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)
_IEFormSubmit($oForm)
 

Nixon98

Новичок
Сообщения
26
Репутация
0
InnI сказал(а):
Nixon98 [?]
как нажать ВОЙТИ
Код:
#include <IE.au3>

$sLogin = '8888'
$sPass = '5555'
$sUrl = 'https://sbi.sberbank.ru:9443/ic/login.zhtml/'

$oIE = _IECreate($sUrl)
$oForm = _IEGetObjById($oIE, 'mainForm')
$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'j_username')
$oPass = _IEGetObjById($oIE, 'j_password')

_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)
_IEFormSubmit($oForm)
А у вас заходит? у меня выдает ошибку " Веб-сайту не удается отобразить страницу "
 

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4,922
Репутация
1,431
Nixon98 [?]
А у вас заходит?
У меня нет реального логина и пароля. А с вашими, конечно, не заходит. Всё, что я добавил - это нажатие кнопки.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Так попробуйте
Код:
#include <IE.au3>

$sLogin = '8888'
$sPass = '5555'
$sUrl = 'https://sbi.sberbank.ru:9443/ic/login.zhtml/'

$oIE = _IECreate($sUrl)

$oLogin = _IEGetObjById($oIE, 'j_username')
_IEAction($oLogin, "focus")
_IEFormElementSetValue($oLogin, $sLogin)

$oPass = _IEGetObjById($oIE, 'j_password')
_IEAction($oPass, "focus")
_IEFormElementSetValue($oPass, $sPass)

_IELinkClickByText($oIE, 'ВОЙТИ ')
 

Nixon98

Новичок
Сообщения
26
Репутация
0
Как нажать на эту кнопку
<a data-test-id="Layout.PrimaryMenu__servicesMenu--dropdown" data-analytics-service="Shop" data-analytics-component="Layout.PrimaryMenu" data-analytics-tracking="STD" data-analytics-action="click" data-analytics-label="Product &amp; Services (as Dropdown)"><!-- react-text: 266 -->Продукты и услуги<!-- /react-text --><span class="caret"></span></a>
 

Nixon98

Новичок
Сообщения
26
Репутация
0
Ни кто не подскажет?я понял что можно по id нажимать кнопки , по классу , тесту , картинки , но эту я не могу понять как нажать , помогите.
 

gunter123

Продвинутый
Сообщения
159
Репутация
69
Как-то так:

Код:
$oElem = $oIE.document.querySelector('a[data-test-id="Layout.PrimaryMenu__servicesMenu--dropdown"][data-analytics-tracking="STD"]')
ConsoleWrite($oElem.outerHtml)
$oElem.focus();
$oElem.click();
 

Nixon98

Новичок
Сообщения
26
Репутация
0
gunter123 сказал(а):
Как-то так:

Код:
$oElem = $oIE.document.querySelector('a[data-test-id="Layout.PrimaryMenu__servicesMenu--dropdown"][data-analytics-tracking="STD"]')
ConsoleWrite($oElem.outerHtml)
$oElem.focus();
$oElem.click();
Спасибо большое , можно вопрос? Извиняюсь если глупый, если весь скрипт срабатывает целеком то кнопка нажимается , а если я отдельно делаю активным окно и пытаюсь вашим кодом нажать то не работает , в чем магия?
 

gater

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
День добрый. Во время авторизации всплывает второе окно. Как действовать в таком случае?

Screenshot 2022-09-02 125215.jpg
 

dreamond

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
добрый день. есть такой скрипт авторизации. Он рабочий но недавно обновился движок сайта и IE11 более не поддерживается. Помогите пожалуйста переделать его под MS Edge
Код:
#include <IE.au3>
#RequireAdmin

$sLogin = 'xyz'
$sPass = 'abc'
$sUrl = 'https://sign.edqm.eu/cas/login?service=https%3A%2F%2Fpheur.edqm.eu%2Faccounts%2Flogin%3Fnext%3D%252Fhome&lang=en'

$oIE = _IECreate($sUrl)
_IELoadWait($oIE)
$oIE.document.getElementById('id_username').value = $sLogin
$oIE.document.getElementById('id_password').value = $sPass
exit
 

SealAlbinos

Продвинутый
Сообщения
154
Репутация
57
добрый день. есть такой скрипт авторизации. Он рабочий но недавно обновился движок сайта и IE11 более не поддерживается. Помогите пожалуйста переделать его под MS Edge
Код:
#include <IE.au3>
#RequireAdmin

$sLogin = 'xyz'
$sPass = 'abc'
$sUrl = 'https://sign.edqm.eu/cas/login?service=https%3A%2F%2Fpheur.edqm.eu%2Faccounts%2Flogin%3Fnext%3D%252Fhome&lang=en'

$oIE = _IECreate($sUrl)
_IELoadWait($oIE)
$oIE.document.getElementById('id_username').value = $sLogin
$oIE.document.getElementById('id_password').value = $sPass
exit
а такой вопрос, вам прям нужна рабочая среда веб страницы, или только получить какие то данные и все, просто для такого можно использовать просто winhttp.winhttprequest.5.1, а там через куки по запросам получить все что нужно.
Ну или на крайней случай, можно куки внедрить в браузер (в тот же firefox) через _SQLite_Startup()
 

dreamond

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
а такой вопрос, вам прям нужна рабочая среда веб страницы, или только получить какие то данные и все, просто для такого можно использовать просто winhttp.winhttprequest.5.1, а там через куки по запросам получить все что нужно.
Ну или на крайней случай, можно куки внедрить в браузер (в тот же firefox) через _SQLite_Startup()
именно среда веб страницы. По сути нужно распространить среди сотрудников доступ к ресурсу но при этом сохранить конфиденциальность логина и пароля. Сам файл не уплывет за пределы локалки, а возможность сохранять пароли отключена на рабочих местах.
 
Верх