Дописывать/переписывать исходный скомпилированный файл невозможно:
Есть решение?
Есть решение?
Ну почему же? Дописать и переписать дописанное в бинарном режиме вполне возможно!Дописывать/переписывать исходный скомпилированный файл невозможно:
скажи это qsort, вот тут ;DКогда программа запущена, естественно ее нельзя ни переписать, ни удалить, т.к. файл используется системой.
Дописать и переписать дописанное в бинарном режиме вполне возможно!Ну почему же? Дописать и переписать дописанное в бинарном режиме вполне возможно! Или я вас неправильно понял?
Хорошо.. А почему тогда, когда я запускаю программу с флэшки, после чего, удаляю флэшку из компьютера, программа продолжает работать как ни в чем ни бывала, при этом операционная система не протистует против этого.Когда программа запущена, естественно ее нельзя ни переписать, ни удалить, т.к. файл используется системой.
двух непонимающих друг друга оппонентов!
Yashied сказал(а):А почему, когда я вытаскиваю шнур питания из розетки при работающем компьютере, Windows не протестует против этого?
Ага... и еще сетевые папки удаленных компьютеров с которых так же можно запускать программы, после чего можно выключать эти удаленные компьютеры и все равно программа будет работать.А выдёргивание флэшек они предусмотрели.