Тоже мышкой пока эта функция поддерживалась браузером и вендой,но то было давно, теперь при нажатии ПКМ окно повисает на пару минут и ничего не копируется,
поэтому проще положить мышку и потихоньку оттопырив палец нажать пару кнопок, на новой клаве я это решу подругому.
Кстати на этом форуме у меня тупо отвалились стили и чистка кук не помогает, скорее всего он в бане фурифокса, ну или с адблоком не дружит, что маловероятно. Да виновник именно фурикокс или санкции, потому как многие сайты ныне просто сдохли или отбирания лицензии у какогото центра сертификации, но чтоб стили лежали на другом ресурсе.
И кстати IE вообще не открывает сайт, просто говорит что он не существует, так что в будущем качество инета только ухудшается.
Так что пишу как нибудь в слепую.
Из горячих кнопок пользую только в конец в начало да и они на мышке чаще всего, а вот на клавиатуре я их выпаял чтоб не мешались и будут они теперь слева, так что хз как там по удобству.
Вы пользуетесь кнопками видимо потому что они как раз конфликтуют с мышкой, вообще левшам с такими компами удобнее.
Если комп старее чем 3 года, то делать быстро вообще не имеет смысла, он всё равно пропускает буквы, я и так пишу быстрее чем любой комп может понять при сотне вкладок, а именно 1 слово в секунду уже дофига. не имеет смысла учить хоткеи потому как из прог чаще всего браузер гденадо тыкать ссылки коих сотни на странице, да графические редакторы где курсор кнопками не двинут, а хоткеи вообще не назначены дефолтно или стоят ненужные, функции копирования как вы представляете там вообще нет.
Для копирования там нужно выбрать инструмент выделения допустим хоткеем, выделить область, выбрать инструмент копирование что можно сделать вторым хоткеем, скопировать ПКМ уж не знаю есть ли хоткей, но кажется это через контекстное меню потому как надо указать что скопировать всё или не всё. Потом выбрать если в текущую страницу то нажать ЛКМ, а если в другую, то её надо выбрать мышкой, уж не знаю есть ли хоткей, потом выбрать инструмент вставка, и уж потом мышкой нажать ЛКМ ну вы поняли.
Вы готовы выучить 5 хоткеев только чтоб скопировать?
Вы говорите о какихто простых програмах где есть кнопки, формы, вкладки . Современные проги пигшутся в одном гуе, там нет ничего, и без мыши ничего не сделать, AutoIt Window Info видит их как одно окно без ничего.
Никак не попаду в город чтоб доделать свою клавиатуру, там то можно и настроить будет.