Вирус ли это? Или ошибка программы? Мучаюсь 2-ой день
S Satko4513 Новичок Сообщения 2 Репутация 0 27 Окт 2020 #1 Вирус ли это? Или ошибка программы? Мучаюсь 2-ой день
joiner Модератор Локальный модератор Сообщения 3,565 Репутация 631 27 Окт 2020 #2 Запусти код из редактора. Укажет на ошибочную строку. Условие If...EndIf составлено с ошибкой
Автор S Satko4513 Новичок Сообщения 2 Репутация 0 27 Окт 2020 #3 joiner сказал(а): Запусти код из редактора. Укажет на ошибочную строку. Условие If...EndIf составлено с ошибкой Нажмите, чтобы раскрыть... Я вообще не понимаю в autoit,и не пользуюсь им Сообщение автоматически объединено: 27 Окт 2020 joiner сказал(а): Запусти код из редактора. Укажет на ошибочную строку. Условие If...EndIf составлено с ошибкой Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема в том,что я закрываю эту ошибку и она сама открывается через 1 минуту. Последнее редактирование: 27 Окт 2020
joiner сказал(а): Запусти код из редактора. Укажет на ошибочную строку. Условие If...EndIf составлено с ошибкой Нажмите, чтобы раскрыть... Я вообще не понимаю в autoit,и не пользуюсь им Сообщение автоматически объединено: 27 Окт 2020 joiner сказал(а): Запусти код из редактора. Укажет на ошибочную строку. Условие If...EndIf составлено с ошибкой Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема в том,что я закрываю эту ошибку и она сама открывается через 1 минуту.
joiner Модератор Локальный модератор Сообщения 3,565 Репутация 631 27 Окт 2020 #4 Я указал на причину. Обращайтесь к разработчику программы, которая дает сбой.