Что нового

PixelGetColor Loop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qwe

Новичок
Здравствуйте. Решил попробовать autoit вместо ahk. Подскажите плз как сделать аналог такого ahk скрипта?

Код:
Process, priority, , High

Loop
{
PixelGetColor, color , 439 , 17
if color = 0xFF3D6B
SendInput {VK55} ;
sleep 15
}
return
При беглом поиске нашел только темы и видео насчет PixelSearch, а это не то что мне нужно.
В общем, у меня у меня есть цвет и координаты, надо только поймать пиксель и произвести необходимой действие.
P.S. Решил попробовать AU потому что такая петля в AHK провоцирует неприятные фризы. (Например у меня панель пуск скрывающаяся. С включенным скриптом она выезжает рывками. Дерганно.) При том у всех кого я знаю, вне зависимости от производительности. Будет ли тут тоже самое?
И если да, может быть нужно какой то другой метод выбрать?

Автор
Q

qwe

Новичок
Никак на это влияет. Проверено. На AHKшном форуме один человек обьяснил почему и как это происходит. Избежать этого поможет только повышение слипа, но это не вариант. Мне бы ауотитовский вариант просто попробовать бы. Будет тоже самое так будет. Буду терпеть фризы дальше.

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
qwe,
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"PixelGetColor Loop" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Глобальный модератор.

Автор
Q

qwe

Новичок
Класс. Сидел минут 10 не придумал как иначе назвать. Раз такое название не отражает сути я не знаю какое отражает. Ну удаляйте ради Бога. Это проще чем ответ на 4 строчки кода.

Автор
Q

qwe

Новичок
Спасибо! Обязательно потрачу кучу времени, чтобы изучить все страницы этого топика или задать там вопрос "как же мне назвать мою тему", ведь название совершенно не отражает сути вопроса. Хотя нет. Лучше спрошу на официальном форуме. Сам не смог удалить тему, но вы модератор и очевидно профессиональный, я уверен вы справитесь.

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
qwe,
Я Вас уговаривать не буду, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх