Всем привет. $y = 10 $x = "1+$y" Как получить в переменную $x значение 11?
B babanty Новичок Сообщения 34 Репутация 1 18 Апр 2016 #1 Всем привет. Код: $y = 10 $x = "1+$y" Как получить в переменную $x значение 11?
Автор B babanty Новичок Сообщения 34 Репутация 1 18 Апр 2016 #2 Приношу извинения, совсем забыл про Execute() Вопрос решен. Код: $y =10 $x = Execute("1+$y")
A Alofa Гость 18 Апр 2016 #3 В вашем случае никакая "Execute()" не нужна. Вам просто нужно внимательно почитать "Обзор языка - операторы".
В вашем случае никакая "Execute()" не нужна. Вам просто нужно внимательно почитать "Обзор языка - операторы".
Автор B babanty Новичок Сообщения 34 Репутация 1 18 Апр 2016 #4 Alofa сказал(а): В вашем случае никакая "Execute()" не нужна. Вам просто нужно внимательно почитать "Обзор языка - операторы". Нажмите, чтобы раскрыть... И как по вашему должен выглядеть код? Я что-то не понимаю какой оператор мне поможет из строки сделать код
Alofa сказал(а): В вашем случае никакая "Execute()" не нужна. Вам просто нужно внимательно почитать "Обзор языка - операторы". Нажмите, чтобы раскрыть... И как по вашему должен выглядеть код? Я что-то не понимаю какой оператор мне поможет из строки сделать код
ZeVSalt Я не лупоглазый, это прищур такой ! Сообщения 136 Репутация 0 18 Апр 2016 #5 Код: $y = 10 $x = $y + 1 MsgBox ( 0, "Значение Х", $x )
Автор B babanty Новичок Сообщения 34 Репутация 1 18 Апр 2016 #6 ZeVSalt сказал(а): Код: $y = 10 $x = $y + 1 MsgBox ( 0, "Значение Х", $x ) Нажмите, чтобы раскрыть... Я же в теме написал, что мне именно строку нужно преобразовать в код и выполнить заданное выражение, а ваш код не содержит строки. Перед этим кодом со строкой работают другие функции. По этому здесь только Execute поможет
ZeVSalt сказал(а): Код: $y = 10 $x = $y + 1 MsgBox ( 0, "Значение Х", $x ) Нажмите, чтобы раскрыть... Я же в теме написал, что мне именно строку нужно преобразовать в код и выполнить заданное выражение, а ваш код не содержит строки. Перед этим кодом со строкой работают другие функции. По этому здесь только Execute поможет