Программное обеспечение позволит нескольким пользователям редактировать базу данных клиентов и обрабатывать информацию для генерации счетов и различных отчетов. Есть несколько MS Excel шаблонов, которые будут использоваться в качестве основы для программы. Программа должна иметь возможность импортировать данные в формате Excel для дальнейшей обработки или печати. Кроме этого, программа должна позволять работать нескольким ползователям одновременно и включать в себя несколько ролей: Администратор, Пользователь, Гость (просто 3 аккаунта, регистрации не надо).
1. прога будет висеть в расшареной папке на локальном сервере, люди будут заходить и запускать ее из этой папки.
2. аккаунты просто 3 сета логин/пасс. ну и чтобы сменить пароль можно было (для админа)
3. всякие виджеты, типа календарика чтоб по дням пройтись можно было, аккуратные иконки и т.д
4. база данных - какая лучше на среднем компе с семеркой? SQL слишком жирно, я думаю. мускул?
На данном этапе мне нужна квота. в каком диапазоне это будет стоить? за подробностями в личку
1. прога будет висеть в расшареной папке на локальном сервере, люди будут заходить и запускать ее из этой папки.
2. аккаунты просто 3 сета логин/пасс. ну и чтобы сменить пароль можно было (для админа)
3. всякие виджеты, типа календарика чтоб по дням пройтись можно было, аккуратные иконки и т.д
4. база данных - какая лучше на среднем компе с семеркой? SQL слишком жирно, я думаю. мускул?
На данном этапе мне нужна квота. в каком диапазоне это будет стоить? за подробностями в личку