Вам нужно изучать Объект Application (Word) , например :
Код:
#include <word.au3>$sText='Привет, мой свет';искомый текст$oWord=_Word_Create()$sDocument=@ScriptDir&'\1.docx'; Путь к документу, где работать с искомым текстом$oDoc=_Word_DocOpen($oWord,$sDocument)$oRangeFound=_Word_DocFind($oDoc,$sText)IfNot@errorThenWith$oRangeFound.Font.Size=24;размкр шрифта.Font.Bold=True;Жирный текст.Font.Position=-30;Смещение текста;итдEndWithEndIf
Спасибо огромное в целом все понятно, можно только по смещению подробней если мне нужно если мне нужно допустим спустить в низ на одну строку или поднять весь документ на одну строку какую команду надо прописать?
Прежде, чем работать со строками Вам необходимо получить объект диапазона (range) а потом уже с этим диапазоном творить, что хотите, например в примере выше мы получили этот объект поиском необходимой фразы -"$oRangeFound". https://docs.microsoft.com/en-us/office/vba/api/word.range
Будет немного понятнее, если Вы откроете саму UDF "excel.au3" и паосмотрите, как там ведётся работа с СОМ объектом Word
Извините, слаб ещо в этом языке не могли бы вы на примере показать как RANGE всего документа получить, и самое интересное если мне после этого нужно сделать отступ текста от левого края как это прописать?