D
dreamorder
Гость
Доброго времени суток гос-да.
Ни как не могу решить задачку, надо получить цифры из кода HTML, где цифры составляют десятичные числа между тегами, вернее получить то я могу,
но получая массив и определяя что мне в нём надо, через некоторое время становится не актуальным, ибо получаемый массив чисел всё время меняется. Но можно
решить эту задачку получая те самые числа между или после определённых тегов HTML.
пример HTML:
<div case="rub" style="display: inline" href="/currency/chart/rub" class="aisStaticWindow aisStaticWindowFixed">350.03 RUB</div>
пример моего кусочка скрипта:
Очень прошу, помогите мне с этой проблемкой
P.S. вот так получаю массив без проблем:
Ни как не могу решить задачку, надо получить цифры из кода HTML, где цифры составляют десятичные числа между тегами, вернее получить то я могу,
но получая массив и определяя что мне в нём надо, через некоторое время становится не актуальным, ибо получаемый массив чисел всё время меняется. Но можно
решить эту задачку получая те самые числа между или после определённых тегов HTML.
пример HTML:
<div case="rub" style="display: inline" href="/currency/chart/rub" class="aisStaticWindow aisStaticWindowFixed">350.03 RUB</div>
пример моего кусочка скрипта:
Код:
$x1rub = StringRegExp($pDatarub, '\<[rub]{3}?\>(\d+\.\d+)?\[R]', 3) ; ищем символы в HTML
If IsArray($x1rub) Then ; если нашли то >>
_ArrayDisplay($x1rub)
Очень прошу, помогите мне с этой проблемкой

P.S. вот так получаю массив без проблем:
Код:
$x1rub = StringRegExp($pDatarub, '(\d+\.\d+)', 3) ; ищем символы в HTML
If IsArray($x1rub) Then ; если нашли то >>
_ArrayDisplay($x1rub)