Здравствуйте. Подскажите как Вызвать окно свойств корзины Windows 10 скриптом Autoit?
H Hulk777 Новичок Сообщения 72 Репутация 1 24 Сен 2017 #1 Здравствуйте. Подскажите как Вызвать окно свойств корзины Windows 10 скриптом Autoit?
Dima1337 Осваивающий Сообщения 186 Репутация 24 25 Сен 2017 #2 Код: HotKeySet("{Esc}","_Exit") HotKeySet("{1}","_Move") Global $move While 1 Sleep(100) WEnd Func _Move() $move = Not $move If $move Then Send('#в') ; ставить тот язык на котором запускают скрипт в\d Sleep(1000) ControlListView('[ACTIVE]', '', 'SysListView321', 'Select', 0) ;позиция ярлыка корзины самый верхний левый угол = 0 ControlSend('','','','!{Enter}') Send('#в') ; ставить тот язык на котором запускают скрипт в\d WinActivate("Свойства") EndIf EndFunc Func _Exit() Exit EndFunc Принцип работы: Сворачиваем все окна комбинацией Win+D Выделяем корзину которая стоит в левом верхнем углу Вызываем свойства файла комбинацией Alt+Enter Восстанавливаем окна комбинацией Win+D Вызываем окно свойств корзины поверх всех остальных окон
Код: HotKeySet("{Esc}","_Exit") HotKeySet("{1}","_Move") Global $move While 1 Sleep(100) WEnd Func _Move() $move = Not $move If $move Then Send('#в') ; ставить тот язык на котором запускают скрипт в\d Sleep(1000) ControlListView('[ACTIVE]', '', 'SysListView321', 'Select', 0) ;позиция ярлыка корзины самый верхний левый угол = 0 ControlSend('','','','!{Enter}') Send('#в') ; ставить тот язык на котором запускают скрипт в\d WinActivate("Свойства") EndIf EndFunc Func _Exit() Exit EndFunc Принцип работы: Сворачиваем все окна комбинацией Win+D Выделяем корзину которая стоит в левом верхнем углу Вызываем свойства файла комбинацией Alt+Enter Восстанавливаем окна комбинацией Win+D Вызываем окно свойств корзины поверх всех остальных окон
Автор H Hulk777 Новичок Сообщения 72 Репутация 1 25 Сен 2017 #3 Спасибо. Не думал что так геморно. Еще и ярлык нужен на рабочем столе. Лучше забить на это дело.
Dima1337 Осваивающий Сообщения 186 Репутация 24 25 Сен 2017 #4 Ярлык корзины на столе не нужен. Нужна сама иконка корзины Возможно есть и более красивый способ реализации, но я его не знаю :(
Ярлык корзины на столе не нужен. Нужна сама иконка корзины Возможно есть и более красивый способ реализации, но я его не знаю :(