:IL_AutoIt_1:спосибо :IL_AutoIt_1: :beer:
V vankohi Извините мои руски Сообщения 7 Репутация 3 27 Фев 2010 #1 :IL_AutoIt_1:спосибо :IL_AutoIt_1: :beer:
A anton1157752 Новичок Сообщения 11 Репутация 3 28 Фев 2010 #2 жалко что при ее написании win 7 еще не было и она не учитывалась а то с ней траблы и как их решать непонятно :( да и вобщем это тока основы а ничего поглубже нет
жалко что при ее написании win 7 еще не было и она не учитывалась а то с ней траблы и как их решать непонятно :( да и вобщем это тока основы а ничего поглубже нет
P `p r o x y «Улыбайтесь, господа!» Команда форума Глобальный модератор Сообщения 596 Репутация 157 13 Фев 2011 #4 OffTopic: Suppir Дедовщина ;D
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 13 Фев 2011 #5 А ещё выше тоже два участника с одним аватаром :laugh:. А вообще это уже превратилось во флейм...
Yashied Модератор Команда форума Глобальный модератор Сообщения 5,379 Репутация 2,724 13 Фев 2011 #6 А я свою сам нарисовал (почти). Так что, если увижу у кого-нибудь, очень сильно разозлюсь... :laser:
madmasles Модератор Глобальный модератор Сообщения 7,790 Репутация 2,323 13 Фев 2011 #7 OffTopic: Yashied [?] Так что, если увижу у кого-нибудь, очень сильно разозлюсь... Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже не дедовщина, а беспредел... ;D
OffTopic: Yashied [?] Так что, если увижу у кого-нибудь, очень сильно разозлюсь... Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже не дедовщина, а беспредел... ;D
P `p r o x y «Улыбайтесь, господа!» Команда форума Глобальный модератор Сообщения 596 Репутация 157 13 Фев 2011 #8 хе, я свою тоже, сам ;D просто этот вариант :IL_AutoIt_1: - на Ru.Board-е не влазил
Garrett Модератор Локальный модератор Сообщения 3,999 Репутация 967 13 Фев 2011 #9 `p r o x y сказал(а): OffTopic: Suppir Дедовщина ;D Нажмите, чтобы раскрыть... ;D Yashied [?] А я свою сам нарисовал (почти) Нажмите, чтобы раскрыть... Аналогично. Только я сам не рисовал, а взял картинку и в PS откадрировал и подретушировал.
`p r o x y сказал(а): OffTopic: Suppir Дедовщина ;D Нажмите, чтобы раскрыть... ;D Yashied [?] А я свою сам нарисовал (почти) Нажмите, чтобы раскрыть... Аналогично. Только я сам не рисовал, а взял картинку и в PS откадрировал и подретушировал.
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 13 Фев 2011 #10 Garrett [?] Аналогично. Только я сам не рисовал, а взял картинку и в PS откадрировал и подретушировал. Нажмите, чтобы раскрыть... а кто это? смахивает на чувака из второго диабло во вступительном мультике, после пожарища в кабаке
Garrett [?] Аналогично. Только я сам не рисовал, а взял картинку и в PS откадрировал и подретушировал. Нажмите, чтобы раскрыть... а кто это? смахивает на чувака из второго диабло во вступительном мультике, после пожарища в кабаке