так я про че и говорю. я скачал готовый chm, он не разукрашен. после чего я и написал. а мне Yashied ответил, что для корректного отображения надо скайт поставить. вообще дефолтный scite4autoit у меня стоит.
Что то я не могу найти где он тебе посоветовал поставить scite для корректного отображения. Он писал про необходимость этого редактора для корректной раскраски, а от того что scite поставишь после компиляций, ничего не изменится ;D
ну да. не написал, виноват ;D
просто я запостил это сразу под твоим сообщением, где ты давал ссылку на chm. а готового, разукрашенного пока нет получается?
Давай по порядку. Не пашет где? Если в том .chm, что я выложил, то я не знаю почему. Если работает в любом другом .chm (в том числе и в AutoIt), то должен и здесь работать. Если не работает в файле, который ты сам скомпилировал (или с помощью программы CreatoR'а), то см. выше, где я написал, какого файла там не хватает. Надеюсь CreatoR это пофиксит. У тебя какой случай?
А, как то можно к официальной справке прикрепить полученный chm файл? что бы в редакторе SciTe не только синтаксис подсвечивался? но и по клавише F1 вызывался полученный файл справки? :whistle:
В папку рядом с «AutoIt3Help.exe» помещаем файл «WinAPIEx.chm» (наш файл справки), сам файл «AutoIt3Help.exe» переименовываем в «~AutoIt3Help.exe», и пишем в этой же папке следующий скрипт:
Теперь при вызове справки для выделенных функций WinAPIEx будет вызываться внешняя справка, для всего остального как и раньше. Определение, является ли выделенная функция частью библиотеки WinAPIEx, я сделал методом проверки всех функций оригинальной библиотеки («WinAPI.au3»), и если совпадения нет, и при этом имя функций начинается с «_WinAPI», то запускается внешняя библиотека «WinAPIEx.chm».
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
OffTopic: Yashied
Я только что вернулся с соревнований, сейчас займусь всеми замечаниями...
Ну, для начала нужно разработчикам предложить её включить.
Давайте выйдем с предложением на офф. сайт?!
Кто-нибудь, из знающих хорошо английский, озвучит, а всё сообщество поддержит!
Думаю, что на девяносто процентов, успех обеспечен!
Кстати, если кому интересно, то вот генераторы au3.user.calltips.api и au3.userudfs.properties для WinAPIEx.au3. Можно легко переделать под любой другой UDF.