CreatoR Кстати, а как пометить тему решенной?
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 25 Сен 2009 #2 w3d [?] как пометить тему решенной? Нажмите, чтобы раскрыть... в первом сообщении есть ссылка «Тема не решена» (нажимаем, и тема становится решённой ), а также в конце топика есть подобная ссылка.
w3d [?] как пометить тему решенной? Нажмите, чтобы раскрыть... в первом сообщении есть ссылка «Тема не решена» (нажимаем, и тема становится решённой ), а также в конце топика есть подобная ссылка.
Medic84 Омега Команда форума Администратор Сообщения 1,590 Репутация 341 25 Сен 2009 #3 В самом низу есть кнопка "Тема не решена". Нажимаешь на нее и тема становится решенной
Medic84 Омега Команда форума Администратор Сообщения 1,590 Репутация 341 25 Сен 2009 #4 OffTopic: Феноменально одновременно :laugh:
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 25 Сен 2009 #5 Супер OffTopic: Medic84 [?] Феноменально одновременно Нажмите, чтобы раскрыть... Ты опоздал на минуту, где ж одноременно? И кстати для этого есть в профиле опция «Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.» которую желательно отменить.
Супер OffTopic: Medic84 [?] Феноменально одновременно Нажмите, чтобы раскрыть... Ты опоздал на минуту, где ж одноременно? И кстати для этого есть в профиле опция «Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.» которую желательно отменить.
Автор W w3d Новичок Сообщения 84 Репутация 3 28 Сен 2009 #6 CreatoR сказал(а): w3d [?] как пометить тему решенной? Нажмите, чтобы раскрыть... в первом сообщении есть ссылка «Тема не решена» (нажимаем, и тема становится решённой ), а также в конце топика есть подобная ссылка. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну где??? Ткните носом, плиз!
CreatoR сказал(а): w3d [?] как пометить тему решенной? Нажмите, чтобы раскрыть... в первом сообщении есть ссылка «Тема не решена» (нажимаем, и тема становится решённой ), а также в конце топика есть подобная ссылка. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну где??? Ткните носом, плиз!
Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3,608 Репутация 941 28 Сен 2009 #8 И я, но искал только в старой своей теме, но все равно не нашел.
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 28 Сен 2009 #9 Оно не во всех темах включено, только там где нужно.
Автор W w3d Новичок Сообщения 84 Репутация 3 29 Сен 2009 #10 CreatoR сказал(а): ... только там где нужно. Нажмите, чтобы раскрыть... А где, собственно нужно и где не нужно? В чем разница?
CreatoR сказал(а): ... только там где нужно. Нажмите, чтобы раскрыть... А где, собственно нужно и где не нужно? В чем разница?
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 29 Сен 2009 #11 w3d [?] где, собственно нужно и где не нужно? Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно оно в разделах касающихся предоставлению помощи. Например в Примеры и рабочие проекты оно не нужно, также как и в Графика и творчество в рамках AutoIt.
w3d [?] где, собственно нужно и где не нужно? Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно оно в разделах касающихся предоставлению помощи. Например в Примеры и рабочие проекты оно не нужно, также как и в Графика и творчество в рамках AutoIt.
Автор W w3d Новичок Сообщения 84 Репутация 3 29 Сен 2009 #12 CreatoR Так вот выше я привел скриншоты... Раздел - AutoITдля новичков. Почему там нет этой кнопки? Там же нужно?
CreatoR Так вот выше я привел скриншоты... Раздел - AutoITдля новичков. Почему там нет этой кнопки? Там же нужно?
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,487 29 Сен 2009 #13 :laugh: Не знаю почему, но у всех права сбились. Теперь вроде сделал.
Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3,608 Репутация 941 29 Сен 2009 #14 Наконец то и я увидел эту кнопку