Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем отправлять, разделить скрипт пополам, скомпилировать, проверить. Если опять ругается, то ещё делить на 2 части, до тех пор пока не останутся те строки, которые вызывают проблему.
Добавь в начало #AutoIt3Wrapper_Compression=4 и вообще поиграйся с компресией. У меня антивирус вопил на скрипт с одной строкой runas, я поставил другой уровень компресии и он заткнулся.
Ненавижу антивирусы, поэтому у меня год нет антивируса и год никаких вирусов...
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
djasup
А вообще попробуй
1. Скопировать на рабочий стол файл: AutoIt3\Aut2Exe\AutoItSC.bin и переименовать bin на exe(Мы получили только интерпретатор без скрипта) и проверь это, если будет ругаться значит поиграйся с разными компрессорами.
2. Если в первом варианте антивирус ругаться не будет то значит проблема где-то в коде, а именно при компиляции идет шифрация скрипта (au3) и вставляется это в конец выходного файла exe начало берут из AutoItSC.bin. Возможно у вас появились некоторые байты которые похожие на вирус в вирусной базе. В принципе в вашем коде найти где это и поставить пробел примерно или еще что-то чтобы байты генерировались по новой.