VitAl2013 [?]
В смысле. Свойств поля таблицы с wight и high? Тогда поясните какая расширяемость самой Koda.
Нормальная расширяемость в пределах своей архитектуры и для своих задач. Добавить новый контрол - легко, добавить новые свойства или удалить ненужные - легко, импорт из любых форматов - легко. Поменять тип поля при том же названии - сложно.
Если никакая и по каждому поводу придётся её переписывать, то не лучше ли начать новый проект с нуля обеспечив гибкость?
Мне интересно, а вы что-нибудь достаточно большое программировали?
Я знаю, какие у Koda есть ограничения и недостатки. В принципе, любой большой проект при развитии рано или поздно подходит к черте, когда надо переписывать часть кода. Не так давно, например, я полностью переписал работу с картинками и значками - но это была объективная необходимость, т.к. старый метод не работал под Vista и выше, да и созерцать страшненькие значки с черной каемкой не очень приятно. Время же более глобальной переаботки (а это уже должен быть уровень всех контролов) еще не пришло.
Кстати, на оффоруме уже дважды пытались начать новые проекты дизайнера (Visual Autoit и еще один какой-то), но пока результатов не видно. Наверно неспроста.