Здравствуйте.
Не смог разобраться самостоятельно... для меня это как иероглифы написанные на воде... Для себя кое как нашел и переделал скрипт:
При нахождении цвета он кликает и все вроде норм, но иногда эти цвета так быстро моргают там и в этот момент клик ненужен. Как сделать чтоб скрипт кликал если цвет на тех пикселях будет держаться допустим пол секунды или 1.5 секунды?
И еще вопрос... Ранее я уже спрашивал как сделать чтоб скрипт работал при удержании кнопки. Допустим зажал Q или W работает, отпустил не работает.
Мне дали пример и там была строчка
И вот хоть убейте я ее куда только не вставлял... короче не получилось.
Помогите пожалуйста.
Не смог разобраться самостоятельно... для меня это как иероглифы написанные на воде... Для себя кое как нашел и переделал скрипт:
Код:
HotKeySet ("{Q}","_Pause" )
HotKeySet ("{W}","_NotPause")
HotKeySet("{Z}", "_Exit")
Global $Paused
Func _Pause()
$Paused = True
While $Paused
Sleep(100)
WEnd
EndFunc
Func _NotPause()
$Paused = False
EndFunc
While 1
$Variable = PixelSearch(160,410,200,420,0xFF037C)
If IsArray($Variable) = True Then
MouseClick("LEFT")
Sleep(200)
MouseClick("LEFT")
EndIf
$Variable = PixelSearch(160,900,200,910,0x8C0000)
If IsArray($Variable) = True Then
MouseClick("LEFT")
Sleep(200)
MouseClick("LEFT")
EndIf
WEnd
Func _Exit()
Exit
EndFunc
При нахождении цвета он кликает и все вроде норм, но иногда эти цвета так быстро моргают там и в этот момент клик ненужен. Как сделать чтоб скрипт кликал если цвет на тех пикселях будет держаться допустим пол секунды или 1.5 секунды?
И еще вопрос... Ранее я уже спрашивал как сделать чтоб скрипт работал при удержании кнопки. Допустим зажал Q или W работает, отпустил не работает.
Мне дали пример и там была строчка
Код:
If _IsPressed(51, $hDLL) Then _Console(); удерживаем Q
И вот хоть убейте я ее куда только не вставлял... короче не получилось.
Помогите пожалуйста.
Последнее редактирование: