Есть есть! :beer:вижу интерес есть
О чем разговор! Я только за! Для меня любая информация это, прежде всего кладезь знаний, а информация из рук человека который хорошо владеет вопросом и может разъяснить некоторые аспекты, вдвойне!(если конечно есть интерес)
Да ладно пусть будет, тема закреплена, надо же где то обсуждать FAQ :whistle:[временное сообщение, после прочтения удалить]
А зачем, чем плохо здесь это обусждать, а Yashied будет потихоньку обновлять первое сообщение, я его прикреплю...Предлагаю создать параллельную тему для обсуждения вопросов возникших при прочтении этой! Что скажете?
Garrett сказал(а):Понимая, какой это труд, писать такого рода статьи, заранее хочу выразить вам свою благодарность!
Garrett сказал(а):Предлагаю создать параллельную тему для обсуждения вопросов возникших при прочтении этой!
Вполне!А зачем, чем плохо здесь это обусждать, а Yashied будет потихоньку обновлять первое сообщение, я его прикреплю...
Garrett сказал(а):Просто как бы каждый пост это глава (« Ответ #2 » - Иконки ) и по ответу можно быстро ориентироваться в теме.
Спасибо!Написал первую часть раздела "Картинки". Вторая часть будет еще интереснее...
Заинтриговало.Вторая часть будет еще интереснее...
А почему бы тебе во второй теме не разделить всё на части сообщениями, заблокируй тему и вперёд, каждое сообщение отдельная “статья” (иконки, изображения, и т.п.).я достиг предела длины сообщения для SMF, поэтому пришлось разделить тему на несколько частей
CreatoR сказал(а):А в первом сообщений ссылаться на остальные (через якоря)...