Ошибок я там не вижу :(В файле.
К сожалению нет. Такой движок. И все удобство в этом. Мы живем сейчас во время SPA-приложений, отказываться от JS не очень такая затея.Администрация, можно кол-во жабы на сайте поубавить, особенно на мышь реагирующие?
Интересное решение, проверил его, и сломалась мобильная версия.неправильно обрабатывается box-sizing, в css пишешь *{box-sizing:content-box!important} и всё путём
Ну статистика говорит по другому. У нас достаточно популярный форум и к нам очень много людей приходят из поиска.Тут на форуме осталось полтора землекопа
Подсветка кода работает? Вставка картинок в ответ? Загрузка аттачей?потерь полезного я не заметил
Ух ты. А что за браузер то такой? На вид древний, прямиком из 2009.Ошибки есть, но не сохранились в файле. Обновил файл.
Opera 10? Или какая там последняя до WebKit была? Она же даже HTML 5 толком не держит, как вы остальные то сайты смотрите?
Извините, но официальная поддержка движка Presto, который когда то использовала Opera, закончилась 3 года назад. Мы не можем вечно поддерживать все браузеры. Благо IE6 был наконец то похоронен. Технологи, как видите, развиваются и если мы будем топтаться на месте, мы никуда не придем.12.
99% сайтов нормально отображаются. И этот форум до обновления нормально работал.
Ну на самом деле я бы не сказал, что 2012 год можно назвать "топтаться на месте". Есть прям охренительное число кроссбраузерных css стилей, которые используются аж с 2003 года, а то что у вас "новый движок" использует НЕ кроссбраузерные стили, да ещё и требующие современные браузеры, явно говорит о том, что движок слишком сырой и не проработанный.Извините, но официальная поддержка движка Presto, который когда то использовала Opera, закончилась 3 года назад. Мы не можем вечно поддерживать все браузеры. Благо IE6 был наконец то похоронен. Технологи, как видите, развиваются и если мы будем топтаться на месте, мы никуда не придем.
Весь мир пытается идти в ногу с новыми технологиями и стандартами, и как показывает практика, это хорошо для развития.Ну на самом деле я бы не сказал, что 2012 год можно назвать "топтаться на месте". Есть прям охренительное число кроссбраузерных css стилей, которые используются аж с 2003 года, а то что у вас "новый движок" использует НЕ кроссбраузерные стили, да ещё и требующие современные браузеры, явно говорит о том, что движок слишком сырой и не проработанный.
Даже примитивные joomla, WP, bitrix, modx, drupal и то захватывают аж 2009 год.
Я как фул стак программист, представляю что такое переделать движок, особенно настолько сырой и НЕ кроссбраузерный, под свой сайт, да ещё и заплатить за него. Я не удивлён что вам проще послать нахер.
Я уже второй раз слышу что Вы Full-Stack программист, не поверите я тоже. И за использование в проектах WP и Bitrix просто убиваю на месте. Эти 2 CMS должны просто умереть вместе c IE6. Я думаю Вы должны понимать почему и за что.Я как фул стак программист, представляю что такое переделать движок, особенно настолько сырой и НЕ кроссбраузерный, под свой сайт, да ещё и заплатить за него. Я не удивлён что вам проще послать нахер.
Вот именно что примитивные и код в них написан примитивно. MODx и Drupal не в счет, т.к. по сути это почти фреймворки на которые можно натянуть что угодно и любой сложности, да так, что как раз браузеры из 2016 года справляться не будут.Даже примитивные
То, что движок не поддерживает браузер 7 летней давности не делает его НЕ кроссбраузерным. Может быть тогда тот факт, что, допустим ВКонтакте, Фейсбук или Твиттер не поддерживают IE6 делает их НЕ кроссбраузерными? Прекратите, это уже смешно.НЕ кроссбраузерный
Я никого не посылал, но возвращать назад, а тем более лезть в ядро системы чтобы переписать здесь все из за 2х человек я не собираюсь.Я не удивлён что вам проще послать нахер.
Работаю над этим. Восстанавливаю потихоньку. Можете под спойлер прятать пока.что здесь нет тега "оффтоп"
У меня на ум приходит только замазывать "плохие" слова. Но если придумаете, куда еще, говорите)Просто не встречал подобного пока
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |